關於尿布疹,這些事越早知道越好

濕疹通常是在孩子的臉頰,手臂和腿部造成紅色,發癢的皮疹。所以,如果不是濕疹,是什么原因導致寶寶尿布疹?

寶寶尿布疹的原因

消毒噴霧推薦AQ因為他除左多功能配方,仲有特別為小朋友而設嘅幼兒抗菌防敏配方,就算瞳妹妹咁細都用得!除左消毒,對於嬰幼兒常見嘅皮膚問題(例如紅疹、濕疹、尿布疹)都有幫助,因為佢為小朋友皮膚表層加左一層抗敏保護膜,減少敏感源同細菌接觸小朋友,對抗嬰兒常見皮膚問題,自然令小朋友無咁容易病。

持續性尿布疹最常見的原因是酵母菌感染,這並不改善與傳統的尿布疹治療。 這種尿布疹是由白色念珠菌引起的,也可以引起鵝口瘡。 酵母菌尿布疹是一個明亮的紅色皮疹與小紅色顛簸,需要局部抗真菌霜。 如果尿布疹仍然存在,而且很難治療,那就該去看醫生了。

嬰兒消毒噴霧除咗用嚟殺菌之外,其實有濕疹嘅患者都可以使用!如果BB有濕疹,都可以噴喺患處上,噴霧幫助對抗真菌同預防濕疹蔓延,如果皮膚乾配合埋保濕霜效果會更加好架!而且口服無害,噴於食物、食具上都無問題,唔怕BB會食落口!

尿布疹的一些不太常見的原因包括:

1.脂溢性皮炎:嬰兒面部,耳後,頭皮和腋下太油膩,黃色或紅色的鱗片。

2. 牛皮癬: 也可能影響兒童的頭皮和指甲。

圖3。 缺鋅: 包括不良飲食,腹瀉,脫發和皮疹周圍的口腔兒童。

4.腸性肢端皮炎:遺傳原因缺鋅。

5.組織細胞病。

6.先天性梅毒。

皮膚敏感是當代社會年輕人會遇到的煩惱,特別在溫度變化、環境改變、季節變化、保養品刺激的情況下,很容易出現皮膚過敏情況,表現為肌膚泛紅,紅絲明顯,皮膚敏感痕癢。找到皮膚敏感原因,進行皮膚敏感止痕很重要。AQ肌膚抗菌修復配方能夠為肌膚建立起保護屏障,提高免疫力。

如何預防尿布疹

大多數孩子都會有至少一個尿布疹,很多孩子會反複出現尿布疹。如果孩子經常尿布疹,你可以將品牌下改變尿布。每個尿布變化後,可以塗覆有一層奶油。寫下症狀,皮疹,看看你是否可以鏈接到飲食。

其他事情包括:經常更換尿布;使用無味擦拭;用溫水代替;在更換尿布之前完全幹燥尿布區域。

 

相關文章:

兒童濕疹是由什么原因引起的?嬰兒濕疹反複怎么辦?

我們必須徹底根治濕疹的工作嗎?幹性皮膚濕疹在好的快?

寶寶濕疹找上門,家長做到“3少1多”,堅持1周,濕疹自己走

你真的了解濕疹嗎? 描述一下濕疹的五個特征

嬰兒濕疹有高發期應注意什么? 寶寶長濕疹怎么辦?