益生菌產品,你選對了嗎?

你住在哪個城市?你的生活過得很快嗎?除了工作之外的每一天都加班,吃飯不僅有規律的時間,大多數人吃起來也沒有營養,所以你的身體真的很好嗎?面色呈黃色,睡眠質量不好,胃和胃不舒服,身體內的菌群平衡被破壞,年輕人亞健康狀態。

食咗biostime益生菌滴劑兩星期,湜弟嘅 #抵抗力好咗, #食物消化同營養吸收都好咗,poopoo靚咗好多呀,都冇再出現半夜大喊肚痛,終於可以瞓覺好。

在人體腸道共生至少幾千,最多的到百萬億腸道菌群的數量,這個數字是我們人體細胞的十倍總數,所以菌群對我們的健康平衡有至關重要的作用。人體菌群可分為三大類共有益的,中性的,有害的,健康狀況,有益菌和有害菌在大約七比三的比例,如果有害菌的比例不斷提高容易篡改的平衡導致各種疾病亞健康。人體通過益生菌和益生元,但現在很少有人的日常膳食補充劑具有正常情況下一個健康的生活,這時候你就需要用現代的益生菌的方式及時加以補充,益生菌市場是最常見的粉。

其實,小小周董好快就2歲,開始食好多不同食物,有時便便都唔係好暢通,便便唔靚之餘仲要唔係成日有,所以我近年同好多媽媽一樣,開始比小朋友服用益生菌,因為益生菌好處真係好多,而我喺咁多牌子益生菌入面就揀左Biostime新推出嘅 兒童HMO天然益生菌

那么在選擇益生菌產品時應該注意什么呢?首先是益生菌的活性。只有活性益生菌才有用。益通達益生菌粉固體飲料的益生菌活性高達8000億CFU/盒。利用冷凍幹燥技術,該菌株已處於休眠狀態,進入腸道後被激活,並准確作用於所需部位。

唔少小朋友都有濕疹,阿桃每次轉季都會復發,但自從食左多人推薦嘅HMO兒童益生菌之後,情況大大改善左!

第二點是我們所擁有的細菌類型。 人體益生菌種類繁多,各種益生菌之間需要相互作用才能保持健康。 益通達益生菌粉固體飲料含有10種益生菌,包括乳酸菌 Lpc-37、副幹酪乳酸桿菌乳杆菌 Lpc-37、雙歧乳杆菌(B420)、長雙歧杆菌乳杆菌(BI-O5)、鼠李糖乳杆菌(Lr-32)、植物乳桿菌乳杆菌(Lp-115)、格式乳杆菌(Lg-36)和 Sialus 乳杆菌(Ls-33)。

 

相關文章:

有三種方法可以幫助益生菌生存。

益生菌應該怎么吃?

如何為嬰兒選擇益生菌?

菌酸奶和益生菌一般的有什么區別?

益生菌的利與弊